Bocaditos de tomate y atún.
 
 Hola amigos, de nuevo os dejo otra receta bien sencilla de hacer y ahora que ya llega el calorcito apetece bastante, bueno apetece siempre:)     Ingredientes:  * 4 tomate mediano  * 200 g atún en conserva al natural  * 1 puerro pequeño  * 100 g mayonesa  * 1 cucharada nata líquida  * Perejil en rama  * 1 cucharada alcaparra picada  * Sal  * 4 rebanada pan (cuatro porciones por persona)   Modo de hacerlos:  1.- Lavar los tomates y quitarles el tallo. Cortar en ruedas de un centímetro de grosor y reservar. Con un cortapastas circular (se pueden hacer con vasos), formar unas bases de pan de molde  y colocarlas sobre la placa de horno forrada con papel de aluminio o engrasada. Dorar ligeramente por ambos lados en el horno. Retirar y poner encima una rueda de tomate y espolvorear de pimienta recién molida y una pizca de sal.   2.- Escurrir el atún y desmigarlo en un cuenco. Añadir la mayonesa y mezclar con la nata, removiéndolo con una cuchara de madera. Lavar y limpiar el puerro. Pica...
 
