Bocaditos de tomate y atún.
Hola amigos, de nuevo os dejo otra receta bien sencilla de hacer y ahora que ya llega el calorcito apetece bastante, bueno apetece siempre:) Ingredientes: * 4 tomate mediano * 200 g atún en conserva al natural * 1 puerro pequeño * 100 g mayonesa * 1 cucharada nata líquida * Perejil en rama * 1 cucharada alcaparra picada * Sal * 4 rebanada pan (cuatro porciones por persona) Modo de hacerlos: 1.- Lavar los tomates y quitarles el tallo. Cortar en ruedas de un centímetro de grosor y reservar. Con un cortapastas circular (se pueden hacer con vasos), formar unas bases de pan de molde y colocarlas sobre la placa de horno forrada con papel de aluminio o engrasada. Dorar ligeramente por ambos lados en el horno. Retirar y poner encima una rueda de tomate y espolvorear de pimienta recién molida y una pizca de sal. 2.- Escurrir el atún y desmigarlo en un cuenco. Añadir la mayonesa y mezclar con la nata, removiéndolo con una cuchara de madera. Lavar y limpiar el puerro. Picar fi