Salchichas picantes al Pedro Ximénez con verduras
Salchichas picantes al Pedro Ximénez con verduras Imagen original de este buen blog de recetas, merece la pena visitarlo porque aprenderéis mucho. Entre cacharros y el fuego Ingredientes: 3-4 salchichas frescas 1 cebolla 1/2 Pimiento rojo pequeño 1/2 Pimiento Verde 1/4 de Calabacín pequeño 2 cucharadas de vino blanco 1 cucharada de Pedro Ximénez Sal Pimienta Chile Picante Aceite de oliva. preparación Cortamos la cebolla, los pimientos y el calabacín en juliana, lo ponemos en una sartén con un poco de aceite y lo rehogamos, hasta que la cebolla empiece a estar transparente. Cortamos el chile y lo añadimos. Salpimentar Cortamos las salchichas en trozos similares y reservamos En este momento echamos las salchichas, para que se rehoguen, cuando tengamos las salchichas ya cocinadas es el momento de echar el vino y el pedro Ximénez. Dejamos que se hagan unos minutos y listas. Servir con la cebolla y s