Caldereta de sepias al azafrán
 
          Caldereta de sepias al azafrán     Ingrediente para 6 personas:     6 sepias frescas medianas     500 gr de almejas     300 gr de langostinos frescos     1 vasito de vino blanco     2 cebollas     3 dientes de ajo     1 pimiento verde     medio pimiento rojo     3 tomates rallados     unas hebras de azafrán     1 hoja de laurel     aceite de oliva virgen extra     sal, y pimienta negra.       En una cazuela con un chorro de aceite hacemos el sofrito con, la cebolla, los ajos los pimientos y el tomate rallado.            Incorporamos las sepias limpias y troceadas. Salpimentamos. Cocinamos unos 5 minutos y añadimos el vino blnco, removiendo de vez en cuando.    Agregamos la hoja de laurel y las hebras de azafrán.     A continuación cubrimos con agua, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego bajo unos 30 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas.   5 minutos antes de apagar el fuego, incorporamos los langostinos y las almejas, removemos todo muy bien dejando que se abran l...