Entradas

Mostrando entradas de enero 18, 2015

Chuletas de cerdo gratinadas con queso y cebolla

Imagen
Foto cogida de la red Ingredientes : 6 chuletas de cerdo. 1 huevo. Queso rallado. Perejil. 1 cebolla. Sal. Pimienta negra molida. Preparación: Foto cogida de la red. Troceamos la cebolla y freíamos, después la ponemos en un bol. Mezclamos la cebolla con el huevo, el queso rallado, la sal, la pimienta y el perejil, y mezclamos todos los ingredientes . El siguiente paso es coger las chuletas de cerdo, en nuestro caso son 6, pero depende de los comensales deberían ser algunas más. Ponemos las chuletas salpimentadas en una bandeja de horno forrada con papel, (dicho papel de horno se puede comprar en cualquier supermercado, no hace falta que sea de una marca especial). Encima de las chuletas añadimos lo que habíamos mezclado en el bol y lo ponemos todo a gratinar. El horno debe estar a 180º y el tiempo será unos 10–15 minutos aproximadamente. Cuando estén doraditas, apagamos el horno y sacamos, ya las tenemos listas para servir.