Carrilleras estofadas con alcachofas
Carrilleras estofadas con alcachofas foto cedida de la red Ingredientes 1 kg de carrilleras de ternera 1 cebolla 1 zanahoria 2 dientes de ajo 100 g de tacos de jamón 4 alcachofas Aceite de oliva 1 copa de coñac Sal Pimienta 4 alcachofas Aceite de oliva 1 copa de coñac Sal Pimienta Preparación Para preparar la receta de Carrilleras estofadas con alcachofas Lo primero, doramos las carrilleras salpimentadas en una olla con aceite. Añadimos la cebolla, la zanahoria y el ajo aplastado y sofreímos. Incorporamos el coñac y un poco de agua y dejamos reducir. Cerramos la olla rápida y cocemos a fuego lento hasta que esté tierna la carne, unos 40 minutos como mínimo. Mientras, confitamos las alcachofas en un cazo con abundante aceite. Sazonamos. Tardarán unos 30 minutos a fuego muy lento. Cuando la carne esté hecha, la sacamos de la olla y si queremos, le añadimos a la sal