Conejo al txakoli con alcachofas
Esta es una receta de mi tierra que es fácil de hacer y esta divina, espero que os guste Ingredientes: 1 conejo 1 cebolleta tierna 2 zanahorias 2 dientes de ajo Un poco de harina 3 vasos de txacoli o si no tenemos, vino blanco 1 copa de brandy 5 tomates maduros sal, aceite de oliva, pimienta y perejil Elaboración: Picamos bien la cebolleta y la vamos pochando con un chorro de aceite de oliva poco a poco en una cazuela de barro Pelamos y lavamos la zanahoria y la cortamos en finas rodajas y la añadimos a la cebolleta Aplastamos los ajos con la piel y lo añadimos a la cazuela Troceamos el conejo, enharinamos,salpimentamos y lo doramos bien doradito con los ingredientes anteriores Cuando este bien dorado, añadimos el tomate, pelado, triturado y colado y dejamos que siga cociendo Añadimos el perejil lavado y troceado finamente Añadimos el brandy y lo flambeamos para eliminar el alcohol Añadimos el txakoli y un poco de agua hasta cubrir el conejo Limpiamos las alc