Conejo al txakoli con alcachofas
 
   Esta es una receta de mi tierra que es fácil de hacer y esta divina, espero que os guste    Ingredientes:  1 conejo  1 cebolleta tierna  2 zanahorias  2 dientes de ajo  Un poco de harina  3 vasos de txacoli o si no tenemos, vino blanco  1 copa de brandy  5 tomates maduros  sal, aceite de oliva, pimienta y perejil   Elaboración:  Picamos bien la cebolleta y la vamos pochando con un chorro de aceite de oliva poco a poco en una cazuela de barro  Pelamos  y lavamos la zanahoria y la cortamos en finas rodajas y la añadimos a la cebolleta  Aplastamos los ajos con la piel y lo añadimos a la cazuela  Troceamos el conejo, enharinamos,salpimentamos y lo doramos bien doradito con los ingredientes anteriores  Cuando este bien dorado, añadimos el tomate, pelado, triturado y colado y dejamos que siga cociendo  Añadimos el perejil lavado y troceado finamente  Añadimos el brandy y lo flambeamos para eliminar el alcohol  Añadimos el txakoli y un poco de agua hasta cubrir el conejo  Limpiamos las...
