Fideuà (paella de fideos)
Fideuà (paella de fideos) foto cedida de la red Ingredientes: Aceite de oliva 2 dcl . ajo, picados muy finamente 4 Dientes calamares frescos o descongelados, limpios y cortados en anillos caldo de mariscos comprado en la tienda canela en polvo . cebolla amarilla grande, picada finamente 1 cuartos de limón amarillo, para servir Cantidad necesaria guisantes congelados o descongelados hebras de azafrán, majadas jerez seco o vino blanco seco mejillones, lavados y sacándoles la barba, si fuera necesario pasta cabello de ángel de trigo entero, partida en cuartos perejil de hoja plana fresco, picado pimentón dulce en polvo pimienta negra recién molida sal tomates picados en jugo Preparación: 1. Calienta el aceite en una paellera o sartén grande de un diámetro de 12 a 14 pulgadas a fuego medio. Vierte la pasta y cocina por aproximadamente 2 minutos, girando a menudo con pinzas de cocina, hasta que emp