Fideuà (paella de fideos)
 
   Fideuà (paella de fideos)     foto cedida de la red      Ingredientes:   Aceite de oliva 2 dcl .     ajo, picados muy finamente 4 Dientes     calamares frescos o descongelados, limpios y cortados en anillos      caldo de mariscos comprado en la tienda      canela en polvo .     cebolla amarilla grande, picada finamente 1      cuartos de limón amarillo, para servir Cantidad necesaria     guisantes congelados o descongelados      hebras de azafrán, majadas      jerez seco o vino blanco seco     mejillones, lavados y sacándoles la barba, si fuera necesario      pasta cabello de ángel de trigo entero, partida en cuartos      perejil de hoja plana fresco, picado      pimentón dulce en polvo     pimienta negra recién molida    sal    tomates picados en jugo       Preparación:     1. Calienta el aceite en una paellera o sartén grande de un diámetro de 12 a 14 pulgadas a fuego medio. Vierte la pasta y cocina por aproximadamente 2 minutos...