Entradas

Mostrando entradas de agosto 9, 2015

Fideuà (paella de fideos)

Imagen
Fideuà (paella de fideos) foto cedida de la red  Ingredientes: Aceite de oliva 2 dcl . ajo, picados muy finamente 4 Dientes calamares frescos o descongelados, limpios y cortados en anillos  caldo de mariscos comprado en la tienda  canela en polvo . cebolla amarilla grande, picada finamente 1  cuartos de limón amarillo, para servir Cantidad necesaria guisantes congelados o descongelados  hebras de azafrán, majadas  jerez seco o vino blanco seco mejillones, lavados y sacándoles la barba, si fuera necesario  pasta cabello de ángel de trigo entero, partida en cuartos  perejil de hoja plana fresco, picado  pimentón dulce en polvo pimienta negra recién molida  sal  tomates picados en jugo Preparación: 1. Calienta el aceite en una paellera o sartén grande de un diámetro de 12 a 14 pulgadas a fuego medio. Vierte la pasta y cocina por aproximadamente 2 minutos, girando a menudo con pinzas de cocina, hasta que emp