Entradas

Mostrando entradas de noviembre 22, 2015

Montadito de espárrago, huevo y langostino

Imagen
Montadito de espárrago, huevo y langostino                                 Ingredientes: 4 langostinos cocidos 4 puntas de espárrago blanco 2 huevos duros 4 aceitunas verdes 4 rebanadas de pan 4 cucharadas de mayonesa 4  palillos para brochetas                                 Preparación: Tostamos ligeramente las rebanadas de pan (crujienes por fuera, tiernas por dentro) Pelamos los langostinos, eliminando cabeza, piel y colas Cortamos en 4 gajos uno de los huevos. El otro lo abrimos y separamos clara y yema cocidas. Reservamos la yema y picamos muy fino la clara En la brocheta montamos, por este orden: langostino, espárrago, huevo y aceituna (que quedará arriba). Reservamos Untamos ligeramente las rebanadas con un poco de mayonesa. Esparcimos la clara picada. Sobre la mayonesa, colocamos horizontalmente la brocheta. Cubrimos con una cucharada de mayonesa, y terminamos rallando la yema cocida encima de la mayonesa.  Servimos  Buen Provecho !!