Entradas
Mostrando entradas de noviembre 9, 2014
ARROZ CON HABICHELAS
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
De
Unknown
-
Esta receta si que es antigua pero no por ello deja de estar muy buena 500 gramos de judías blancas(habichuelas) 150 gramos de arroz 200 gramos de hueso de jamón 100 gramos de panceta salada 2 morcillas 2 chorizos 1 cucharadita de pimentón 2 litros de agua 1 toque de sal al gusto Ponemos las judías en remojo la noche anteri En una olla honda ponemos el agua, el hueso de jamón troceado, la panceta salada, morcillas y los chorizos hacemos el caldo con la olla tapada a fuego medio unos 40 minutos. Colamos el caldo y lo ponemos en la cacerola con las judías blancas a fuego medio y tapadas, el tiempo de cocción depende de las judías cuando están casi hechas las judías le ponemos el arroz y la cucharadita de pimentón