Entradas

Mostrando entradas de agosto 23, 2015

Espaguetis con carne picada

Imagen
Espaguetis con carne picada   Ingredientes: 450 gr de espaguetis Salsa de tomate 150 gr de carne picada de pollo Aceite Sal                                                          Preparación: En abundante agua hirviendo con sal ponemos a cocinar la pasta unos 8-10 minutos, escurrir y reservar. En una sartén con aceite, ponemos a cocinar la carne, cuando estén casi hecha echamos la salsa de tomate al gusto. Mezclamos los espaguetis con la salsa y a la mesa. Servir caliente

Salsa Carbonara

                                      Salsa Carbonara  Os pongo hoy la receta  sin foto  para que veaís  como se hace la receta                                             Ingredientes: 3 Huevos enteros 2 yemas de huevo 250 gr de bacon fresco 200 gr de queso parmesano 25 gr de mantequilla Aceite y sal Pimienta negra molida Perejil picado                                             Preparación: Picamos la panceta en cubos. En una sartén añadimos el aceite y freímos la panceta a fuego fuerte hasta que esté dorada. Reservamos . En un bol batimos los huevos y las yemas, añadimos la mantequilla en trozos, y batimos hasta que se haya mezclado todo muy bien. Vertemos el parmesano rallado, mezclamos y añadimos pimienta al gusto. Reservamos Mezclamos la panceta con el preparado de los huevos y echamos el perejil por encima.