Buñuelos de bacalao caseros
Ingredientes para Buñuelos de bacalao caseros: 4OO GRS. DE BACALAO .(MIGAS DE BACALAO ) 2 DIENTES DE AJO . PEREJIL . 250 GRS. DE AGUA . 50 GRS. DE MANTEQUILLA . 50 GRS. DE MANTECA DE CERDO . UN PELLIZCO DE SAL . 5 GRS. DE AZUCAR . 5 GRS. DE LEVADURA . 5 GRS. DE BICARBONATO . 170 GRS. DE HARINA . 4 HUEVOS . ACEITE DE OLIVA EXTRA PARA FREIRLOS. preparación : PONER EL BACALAO EN REMOJO EL DIA ANTERIOR, ESCURRIRLO BIEN Y DESMENUZARLO, PICARLE LOS DIENTES DE AJO Y EL PEREJIL. PONER EN EL VASO DE LA THERMOMIX EL AGUA, LA MANTEQUILLA, LA SAL Y EL AZUCAR PROGRAMAR 8 MINUTOS, TEMPERATURA 100, VELOCIDAD 4. A CONTINUACION, AÑADIR LA LEVADURA, EL BICARBONATO Y LA HARINA DE GOLPE, PONER 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4. DEJAR ENFRIAR LIGERAMENTE, RETIRANDO EL VASO DE LA PEANA. PONER EL VASO DE NUEVO EN LA MAQUINA, BATIR LOS HUEVOS ,PONER LA MAQUINA EN MARCHA Y PROGRAMAR VELOCIDAD,4 Y AÑADIR LOS HUEVOS POCO A POCO. PONER LA MASA EN UN BOL Y AÑADIR EL BACALAO, DEJAR