Croisant
 
La semana que viene ya regresa Toñy para traeros comida sana jejeje, yo hoy os enseño mi no dieta del domingo jejeje, Croisant de chocolate y de miel.   INGREDIENTES:    Hojaldre.  Nocilla.  Harina.  Azucar.   PREPARACIÓN:   1_ Extendemos la masa de hojaldre y estiramos.              2_ Echamos azúcar.       3_ Hacemos tres tiras.         4_ Cortamos triángulos en cada una de ellas.         5_ Soltamos los triángulos y enrollamos para finalizar dando forma a los picos.                 6_ Vamos colocando los croisant sobre la bandeja del horno, no os olvidéis poner el papel.         7_ Hacemos lo mismo pero esta vez poniendo nocilla en el centro para realizar los de chocolate.                 8_ Una vez realizados metemos al horno a 200º y unos 15-20 minutos y sacamos cuando empiecen a tostarse. Podéis echar huevo por encima antes de meter al horno para que brillen.         9_ Y yo me voy a comer este, después de echarle un poquito de miel por encima.         Espero que os...