Croisant
La semana que viene ya regresa Toñy para traeros comida sana jejeje, yo hoy os enseño mi no dieta del domingo jejeje, Croisant de chocolate y de miel. INGREDIENTES: Hojaldre. Nocilla. Harina. Azucar. PREPARACIÓN: 1_ Extendemos la masa de hojaldre y estiramos. 2_ Echamos azúcar. 3_ Hacemos tres tiras. 4_ Cortamos triángulos en cada una de ellas. 5_ Soltamos los triángulos y enrollamos para finalizar dando forma a los picos. 6_ Vamos colocando los croisant sobre la bandeja del horno, no os olvidéis poner el papel. 7_ Hacemos lo mismo pero esta vez poniendo nocilla en el centro para realizar los de chocolate. 8_ Una vez realizados metemos al horno a 200º y unos 15-20 minutos y sacamos cuando empiecen a tostarse. Podéis echar huevo por encima antes de meter al horno para que brillen. 9_ Y yo me voy a comer este, después de echarle un poquito de miel por encima. Espero que os haya gustado