Croisant

La semana que viene ya regresa Toñy para traeros comida sana jejeje, yo hoy os enseño mi no dieta del domingo jejeje, Croisant de chocolate y de miel.

INGREDIENTES:

  • Hojaldre.
  • Nocilla.
  • Harina.
  • Azucar.
PREPARACIÓN:

1_ Extendemos la masa de hojaldre y estiramos.




2_ Echamos azúcar.

3_ Hacemos tres tiras.


4_ Cortamos triángulos en cada una de ellas.


5_ Soltamos los triángulos y enrollamos para finalizar dando forma a los picos.




6_ Vamos colocando los croisant sobre la bandeja del horno, no os olvidéis poner el papel.


7_ Hacemos lo mismo pero esta vez poniendo nocilla en el centro para realizar los de chocolate.




8_ Una vez realizados metemos al horno a 200º y unos 15-20 minutos y sacamos cuando empiecen a tostarse. Podéis echar huevo por encima antes de meter al horno para que brillen.


9_ Y yo me voy a comer este, después de echarle un poquito de miel por encima.


Espero que os haya gustado mi receta de no dieta, y que nos dejéis vuestras fotos en irisamigos@hotmail.es o en la página de facebook "Gastronomía de Castilla La Mancha y algo más".


Comentarios

Publicar un comentario

Recuerda darnos un +1 y comentarnos, nos haces seguir adelante.

Entradas populares de este blog

Tu partida no es un adiós (Dedicado a nuestra compañera María Esther Borrero, Anescris)

Tutoriales. Usar Wii Backup Manager para convertir juego en ISO a WBFS

Tutorial del cubo Barrel 3x3x3.