Croisant
La semana que viene ya regresa Toñy para traeros comida sana jejeje, yo hoy os enseño mi no dieta del domingo jejeje, Croisant de chocolate y de miel.
INGREDIENTES:
1_ Extendemos la masa de hojaldre y estiramos.
INGREDIENTES:
- Hojaldre.
- Nocilla.
- Harina.
- Azucar.
1_ Extendemos la masa de hojaldre y estiramos.
2_ Echamos azúcar.
3_ Hacemos tres tiras.
4_ Cortamos triángulos en cada una de ellas.
5_ Soltamos los triángulos y enrollamos para finalizar dando forma a los picos.
6_ Vamos colocando los croisant sobre la bandeja del horno, no os olvidéis poner el papel.
7_ Hacemos lo mismo pero esta vez poniendo nocilla en el centro para realizar los de chocolate.
8_ Una vez realizados metemos al horno a 200º y unos 15-20 minutos y sacamos cuando empiecen a tostarse. Podéis echar huevo por encima antes de meter al horno para que brillen.
9_ Y yo me voy a comer este, después de echarle un poquito de miel por encima.
Espero que os haya gustado mi receta de no dieta, y que nos dejéis vuestras fotos en irisamigos@hotmail.es o en la página de facebook "Gastronomía de Castilla La Mancha y algo más".
Buena pinta que tienen
ResponderEliminarDe vez en cuando hay que darse un gusto de lo contrario la vida sería muy triste.
ResponderEliminarUn abrazo.
Uy adoro los cachitos
ResponderEliminar