Pollo al horno con cerveza al limón
Pollo al horno con cerveza al limón Ingredientes para Pollo al horno con cerveza al limón : Cuatro muslos de pollo 1 cerveza con limón champiñones 100/150 gr. 3 papas granditas 1 pimiento rojo (yo usé una latita) aceite oliva 4/5 dientes de ajo tomillo, laurel, sal, pimienta molida, perejil zumo de ½ limón Cómo hacer Pollo al horno con cerveza al limón paso a paso Se colocan los muslos en una bandeja de horno. Se hace un majado con sal gruesa, los dientes de ajo, tomillo, pimienta molida. Cuando esté todo bien mezclado se le incorpora aceite 50 cl. y el zumo del limón. Con todo este mejunje se embadurnan los muslos, se añade el laurel y se dejan reposar durante 1-2 horas. Antes de introducirlo en el horno precalentado, se le añade la cerveza, el pimiento, y un poco más de sal (al gusto). Se pone a la temperatura de 180/200º, media hora; se les da vuelta, se le añaden los champiñones y se les deja otra media hora, hasta que estén los muslos dorad