Milhojas de turron de coco
Bueno compis, vuelta a la normalidad, se terminaron las fiestas. Espero que los Reyes hayan sido generosos Aquí os dejo un postre que hice en Navidad, pero que podéis hacerlo ahora si os ha sobrado turrón del blando o de coco. Esta delicioso y es super fácil de hacer Ingredientes: Turrón de coco o del blando, ( en mi caso las hice de coco ) 125 gramos de nata para montar 15 gramos de azúcar 5 gramos de azúcar vainillado 1 caja de frambuesas Elaboración: Poner el turrón entre dos laminas de papel de hornear, estirar con la ayuda de un rodillo hasta que quede lo mas fino posible y reservar en la nevera Poner la nata en un cuenco, añadir los azucares y montarla con las varillas eléctricas Reservarla en una manga pastelera Retirar las laminas de coco de la nevera y separar del papel con cuidado de no romperlas Con la ayuda de un cortapastas , cortar las laminas con las formas que os gusten Colocar una forma del turrón de coco en la base del plato, disponer con la mang