CUELLOS DE CORDERO CON GUISANTES
750 gr. guisantes (congelados) finos 300 gr. zanahoria en rodajitas 1 vaso y medio de vino blanco 2 vasos de agua 3 cebollas bien picadas 3 ajos muy bien picados 1 ramillete de hierbas secas (laurel, tomillo) sal aceite de oliva virgen extra 1 majado en mortero de ajo+perejil y sal Fotos de la red Preparación : fotos de la red freimos el cordero en una sarten, en varias tandas, vuelta y vuelta para cambiar el color de la carne, salamos al terminar de freir, vamos colocando la carne en una cacerola ámplia, en el fondo habremos puesto el bouquet de hierbas. En el aceite que queda en la sarten, retiramos un poco, freimos muy despacio el ajo y la cebolla, que se ablande despacito y cuando ya está se lo añadimos a la cacerola que ya ponemos al fuego fuerte y añadimos el vino, dejamos que reduzca bien, bajamos el fuego y cuando ya ha reducido bastante añadimos un majado de ajo y perejil, añadimos el agua que tenemos caliente y tapamos dejando coc