Macarrones con salsa Roquefort
Macarrones con salsa Roquefort Ingredientes: 200 gr. de macarrones Aceite Sal 3 dientes de ajo Perejil. 50 -100 gr. queso roquefort (dependiendo si nos gusta más o menos fuerte de sabor) 1 nuez de mantequilla 1 cucharadita de harina 200 ml nata de cocinar Pimienta Preparación: Poner a hervir abundante agua en una olla, cuando levante el hervor agregar sal , un chorreón de aceite y los macarrones. Dejar cocinar dándoles unas vueltas de vez en cuando hasta que estén a punto y escurrirlos. Reservar. En una sartén con un poco de aceite, agregamos los ajos partidos, los dejamos hacerse y los retiramos. Agregamos los macarrones y el perejil picado, les damos unas vueltas. Apartamos. En un cazo poner la nata a calentar a fuego medio. Añadir el queso roquefort desmenuzado. Dejar a fuego medio hasta que el queso se disuelva en la nata y no quede grumo