Tallarines con verduras y secreto ibérico a la soja
Tallarines con verduras y secreto ibérico a la soja Ingredientes: 500 gr de Tallarines 1 trozo de secreto ibérico asado 1 pimiento Verde 12 tomates cherry 1 cebolla Salsa de soja Vino blanco 1 chile Aceite Sal Pimienta Preparación: Añadimos los tallarines a la sartén, mezclamos Cocemos los tallarines unos 8-10 minutos, según envase, en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar. Cortar la cebolla, el chile y el pimiento groseramente, en trozos grandes. En una sartén echamos un poco de aceite y ponemos a sofreír la cebolla, el pimiento y el chile. Salpimentamos al gusto, cuando este casi hecho o veamos que se queda sin jugo y se nos puede quemar añadimos un poco de vino blanco que hidrata las verduras y evita que se te quemen. Cortar el secreto en tiras grandes y añadirlo a la sartén, junto con la salsa de soja al gusto, dejamos hace