Obleas con gambones y setas
Hoy preparo este plato especial y darle nuevamente las gracias a la persona que esta a mi lado diariamente por hacer que mis platos sean realidades y preguntareis por que ? sencillo , gracias a el empece a inspirarme en mis platos , cada libro de cocina que sale ya lo tengo yo . buenooo !! no me enrollo mas Ingredientes 8 Gambones 8 Champiñones 6 obleas de empanadillas 100 ml de leche fría 200 ml de aceite de girasol ½ diente de ajo1 ramillete de cebollinoAceite de olivaSal Para preparar la receta de Obleas con gambones y setas Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC. En primer lugar, pinchamos las obleas de empanadillas y las horneamos a 180ºC durante 5 minutos. Mientras, preparamos una lactonesa con ajo. Para ello, en el vaso de la batidora, ponemos el ajo, un poco de sal, la leche y la misma cantidad de aceite. Batimos, sin moverla, y vamos añadiendo poco a poco más aceite hasta que quede cuajada. Reservamos. Por otro lado, laminamos los cha