Estofado de carne con patatas y guisantes
Ingredientes para Estofado de carne con patatas y guisantes: 800 grs. carne de ternera en trozos 250 grs. tomate 250 grs. cebolla 150 grs. zanahoria 150 grs. guisantes congelados 900 grs. patatas 25 ml. anís 25 ml. ron negro 1 ramito compuesto (orégano, laurel y tomillo ) 1 cubito de caldo de carne 30 grs. chocolate negro aceite de oliva , sal , pimienta negra agua Cómo hacer Estofado de carne con patatas y guisantes paso a paso: Cortaremos la cebolla y el tomate a trozos. La zanahoria la cortaremos a discos. Reservaremos Pondremos aceite de oliva en una cazuela y cuando esté hirviendo le echaremos la carne. La sal y la pimienta la pondremos después. Se tiene que sofreír rápidamente. Una vez tenga color, añadiremos las verduras que teníamos reservadas y dejaremos sofreír todo junto. Cuando las verduras estén tiernas añadiremos el anís y el ron negro. Dejaremos que evapore el alcohol. Añadiremos el chocolate, la pastilla de caldo de carne desmenuzada,