Pintxo de morcilla y huevo de codorniz
Buenos días compis. Nos vamos de pintxos Este es un poquito mas laborioso, pero esta riquisimo Ingredientes: Pan 2 manzanas golden 1 nuez de mantequilla 1 cucharada de azúcar 1 morcilla de arroz de Burgos huevos de codorniz Miel, aceite, sal, pimienta y vinagre para la vinagreta Elaboración: Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta menos el aceite, Cuando este bien mezclado vamos añadiendo el aceite poquito a poco sin parar de batir y reservamos Lavamos las manzanas, las secamos y las cortamos en daditos pequeños y las cocinamos en una sartén con la nuez de mantequilla y el azúcar hasta que este caramelizada. Reservamos Quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos y la cocinamos en una sartén a fuego suave hasta que este bien suelta. Freímos los huevos y reservamos Mezclamos la manzana con la morcilla Tostamos un poquito rebanadas de pan de un centímetro Para el montaje del pintxo, ponemos una rebanada de pan, encima la morcilla con la manzana y