Pintxo de morcilla y huevo de codorniz
 
Buenos días compis. Nos vamos de pintxos   Este es un poquito mas laborioso, pero esta riquisimo  Ingredientes:  Pan  2 manzanas golden  1 nuez de mantequilla  1 cucharada de azúcar  1 morcilla de arroz de  Burgos  huevos de codorniz  Miel, aceite, sal, pimienta y vinagre para la vinagreta   Elaboración:  Mezclamos todos los ingredientes de la  vinagreta menos el aceite, Cuando este bien mezclado vamos añadiendo el  aceite poquito a poco sin parar de batir y reservamos  Lavamos  las manzanas, las secamos y las cortamos en daditos pequeños y las  cocinamos en una sartén con la nuez de mantequilla y el azúcar hasta que  este caramelizada. Reservamos  Quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos y la cocinamos en una sartén a fuego suave hasta que este bien suelta.  Freímos los huevos y reservamos  Mezclamos la manzana con la morcilla   Tostamos  un poquito rebanadas de pan de un centímetro  Para  el montaje del pintxo, ponemos una rebanada de pan, encima la morcill...
