Entradas

Mostrando entradas de febrero 9, 2014

Pintxo de morcilla y huevo de codorniz

Imagen
Buenos días compis. Nos vamos de pintxos  Este es un poquito mas laborioso, pero esta riquisimo Ingredientes: Pan 2 manzanas golden 1 nuez de mantequilla 1 cucharada de azúcar 1 morcilla de arroz de  Burgos huevos de codorniz Miel, aceite, sal, pimienta y vinagre para la vinagreta Elaboración: Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta menos el aceite, Cuando este bien mezclado vamos añadiendo el aceite poquito a poco sin parar de batir y reservamos Lavamos las manzanas, las secamos y las cortamos en daditos pequeños y las cocinamos en una sartén con la nuez de mantequilla y el azúcar hasta que este caramelizada. Reservamos Quitamos la piel a la morcilla y la desmenuzamos y la cocinamos en una sartén a fuego suave hasta que este bien suelta. Freímos los huevos y reservamos Mezclamos la manzana con la morcilla  Tostamos  un poquito rebanadas de pan de un centímetro Para el montaje del pintxo, ponemos una rebanada de pan, encima la morcilla con la manzana y

Solucion ¿que ves?

Imagen
ay ay ay!!  pero que facilito os lo he puesto eeeeeeeeeeeeh!! vamos no os podreis quejar jajaja!  si es que en el fondo no me gusta ser tan trasto y complicaros pero bueno, como se podria decir que habeis acertado casi TODOSSSSSSSSSS!!  prometo que el próximo mes si que os vais a enterar de lo que vale un peine...PALABRA DE CABALLA!!   ( jajajaja!!  me partooooooooo) ala allá vaaaaaaaaaaaaaaaa... Estrenandose tambien este mes en la lista de Acompañameeeeeeeeeeeeee!! Felicidadesssssssssssss neniiiiiiiiii pos mira la primera vez que participas y alaaaaaaaaaaaa aciertassssssssss!! Aquí te dejo tu primer este es el trocito de foto que os puse y aquí teneis la fotito entera el comentario que nos dejó nuestra ganadora educapeke 2 de febrero de 2014, 14:15 Hola Gema yo también estoy contigo, el amor debe de estar presente a diario y cualquier día es bueno para regalar algo sin que tenga que ser el 14 de febrero. Nunca he participado en el que ves pero h

GELATINA EN FORMA DE CORAZÓN

Imagen
Buenos días!!! Se acerca el día de los enamorados, aunque yo lo llamaría más... el día del amor. Amor hacía tus padres, amor hacía tus abuelos, amor hacía tus hijos, amor hacía tus amigos...  aunque el amor debe estar presente, y ser demostrado todos los días del año y no solo un 14 de febrero. Pero debido a que se acerca este día, vamos a meternos en la cocina y realizar un postre ideal para que los más pequeños disfruten de uno de los postres que más les gusta. Hoy cocinamos para los más pequeños...... GELATINA DE FRESA EN FORMA DE CORAZON.   INGREDIENTES.  - Dos sobres de preparado de gelatina de fresa.  - Medio litro de agua. ELABORACIÓN. - Disolver el contenido de la bolsa en 250ml  de agua hirviendo y remover hasta que esté completamente disuelta. - A estos 250 ml añadir otros 250 ml de agua fria y volver a remover. - A continuación vierta la gelatina en moldes en forma de corazón y dejarlo enfriar en la nevera hasta que cuaje. Es una receta facilísima y que a los