LOREAS.
 
 Hoy tenemos un aporte especial de nuestra amiga y seguidora Marian del blog.    COCINA Y POSTRES FÁCILES.   LOREAS   Este es un aperitivo muy típico de mi tierra   Mi prima tenia un bar en Tolosa que se llamaba LOREA y de ahí el nombre del aperitivo   En mi casa, cada vez que lo hago, es ponerlo en la mesa y vuela   Bueno, pues aquí os pongo la receta   Ingredientes    1/2 kg de mejillones ( yo los compro en la Sirena, ya cocidos y las cascaras limpias )  2 colas de rape, no muy grandes  2 latas de atún pequeñas  1 cebolleta tierna  1 huevo cocido  150 gr de gambas cocidas  1 lata de pimientos rojos  3 cucharadas soperas de tomate frito casero bien espesito  pan rallado  leche  harina  nuez moscada  sal y pimienta   Elaboración    Cocer las colas de rape y dejar enfriar    Sacar los mejillones y reservar las conchas     Picar muy finamente todos los ingredientes, y todo debe estar muy escurrido, ( el aceite del atún y el agua de los pimientos y el rape también bien escurrido )  Cu...
