Postre de Chocolate con Frambuesas.
Hola aquí os dejo de nuevo otra rica receta y mas a quien le guste el chocolate, venga manos a la obra:) Ingredientes: * 3 huevos * 100 g chocolate amargo * 30 g mantequilla * 2 cucharadas azúcar glasé * Hojas de menta * Frambuesas * Avellanas Modo de hacerlo: 1.- Separar las yemas y las claras de los huevos. Partir el chocolate en trozos pequeños. Derretir el chocolate al baño María a baja temperatura y cuando esté fundido, añadir la mantequilla. Agregar las yemas de los huevos, mezclar rápidamente y dejar que se enfríe ligeramente. 2.- Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirles el azúcar para que tomen consistencia. Mezclar cuidadosamente las claras de huevo con el chocolate hacerlo con movimientos envolventes, para que quede una mezcla espumosa 3.- Verter la mousse en un cuenco y conservar en el frigorífico hasta que vayamos a servir. Con la ayuda de dos cucharas soperas formar quenefas (bolitas) de mousse de chocolate. Disponer en un plato la mousse,