Loreas
 Loreas     Este es un aperitivo muy típico de mi tierra  Mi prima tenia un bar en Tolosa que se llamaba LOREA y de ahí el nombre del aperitivo  En mi casa, cada vez que lo hago, es ponerlo en la mesa y vuela  Creo que es un buen aperitivo para Navidad  Bueno, pues aquí os pongo la receta  Ingredientes  1/2 kg de mejillones ( yo los compro en la Sirena, ya cocidos y las cascaras limpias )  2 colas de rape, no muy grandes  2 latas de atún pequeñas  1 cebolleta tierna  1 huevo cocido  150 gr de gambas cocidas  1 lata de pimientos rojos  3 cucharadas soperas de tomate frito casero bien espesito  pan rallado  leche  harina  nuez moscada  sal y pimienta  Elaboración  Cocer las colas de rape y dejar enfriar  Sacar los mejillones y reservar las conchas  Picar muy finamente todos los ingredientes, y todo debe estar muy  escurrido, ( el aceite del atún y el agua de los pimientos y el rape  también bien escurrido )  Cuando tengamos todo bien picadito, mezclarlo y añadirle las tres cucharadas de ...
 
 
