Loreas
Loreas Este es un aperitivo muy típico de mi tierra Mi prima tenia un bar en Tolosa que se llamaba LOREA y de ahí el nombre del aperitivo En mi casa, cada vez que lo hago, es ponerlo en la mesa y vuela Creo que es un buen aperitivo para Navidad Bueno, pues aquí os pongo la receta Ingredientes 1/2 kg de mejillones ( yo los compro en la Sirena, ya cocidos y las cascaras limpias ) 2 colas de rape, no muy grandes 2 latas de atún pequeñas 1 cebolleta tierna 1 huevo cocido 150 gr de gambas cocidas 1 lata de pimientos rojos 3 cucharadas soperas de tomate frito casero bien espesito pan rallado leche harina nuez moscada sal y pimienta Elaboración Cocer las colas de rape y dejar enfriar Sacar los mejillones y reservar las conchas Picar muy finamente todos los ingredientes, y todo debe estar muy escurrido, ( el aceite del atún y el agua de los pimientos y el rape también bien escurrido ) Cuando tengamos todo bien picadito, mezclarlo y añadirle las tres cucharadas de