Atún con nueces encebolladas
 
 Hola amigos aquí os dejo de nuevo una receta fácil de hacer y mas rica para degustarla, espero que os pongáis manos a la cocina y a ver que tal os sale:     Atún con nueces encebolladas.   Ingredientes:  * 600 g atún (de la parte central)  * 3 cebolla  * 3 tomate  * 2 diente  * ajo  * 8 nueces peladas  * 5 cucharadas aceite  * 4 clavos de olor  * Pimienta negra  * Laurel  * Sal   Modo de hacerlo:  1.- Cortar las cebollas en aros muy finos. Rehogar la cebolla en una sartén con aceite y salar ligeramente. Añadir dos o tres clavos y tapar hasta que quede transparente.   2.- Escaldar los tomates en agua caliente durante dos minutos. Retirar con una espumadera y pasar por agua fría para que se enfríen. Pelar y partir por la mitad, retirando las semillas. Cortar en cuadritos y reservar. Pelar los ajos y prensar en un mortero, junto a las nueces peladas y ligeramente picadas.   3.- Lavar y limpiar el atún de piel y espinas. Cortar en filetes finos y salpimentar. En una cazuela de barro, alte...
 
 
