Atún con nueces encebolladas
Hola amigos aquí os dejo de nuevo una receta fácil de hacer y mas rica para degustarla, espero que os pongáis manos a la cocina y a ver que tal os sale: Atún con nueces encebolladas. Ingredientes: * 600 g atún (de la parte central) * 3 cebolla * 3 tomate * 2 diente * ajo * 8 nueces peladas * 5 cucharadas aceite * 4 clavos de olor * Pimienta negra * Laurel * Sal Modo de hacerlo: 1.- Cortar las cebollas en aros muy finos. Rehogar la cebolla en una sartén con aceite y salar ligeramente. Añadir dos o tres clavos y tapar hasta que quede transparente. 2.- Escaldar los tomates en agua caliente durante dos minutos. Retirar con una espumadera y pasar por agua fría para que se enfríen. Pelar y partir por la mitad, retirando las semillas. Cortar en cuadritos y reservar. Pelar los ajos y prensar en un mortero, junto a las nueces peladas y ligeramente picadas. 3.- Lavar y limpiar el atún de piel y espinas. Cortar en filetes finos y salpimentar. En una cazuela de barro, alte