Palmeritas ricas para una buena merienda
Hoy os traigo una receta que vi en un foro llamado Forocoches y me gustó por lo rica y sencilla que es. El enlace es PALMERITAS FOROCOCHERAS Os lo pongo literalmente porque está muy bien explicado y agradezco al forero ehtiotumolas su gran aporte. Algo bastante importante es que se pueden congelar antes de cocinarlas. Justo después de cortarlas, antes de meterlas en el horno, se pueden congelar así y simplemente sacarlas cuando queramos cocinar más. O incluso antes de cortarlas, meter el rollo así en el congelador. Pero bueno, siempre es más fácil dejarlas cortadas y listas para meter al horno cuando queramos. Eso sí, si las queremos congelar las tenemos que poner bien ordenadas y con papel de hornear entre capas, para que no se pegen al congelarse. Lo único que necesitamos es: -Masa de hojaldre (si tenéis tiempo y ganas siempre la podéis hacer casera) -Azúcar glas -Mermelada de albaricoque (podéis poner de fresa o de lo que queráis, pero con albaricoque conseg