Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones
 
   Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones    1  espárragos trigueros    1 paquete de salmón ahumado   1 dosis de eneldo troceado   20 g de piñones     1/2 limón   Aceite de oliva virgen extra    Sal      Preparación :    Descongela el salmón ahumado dentro del propio envase en la nevera; si quieres hacerlo más rápido, sumerge en agua el envase.   Mezcla el zumo de 1/2 limón con cuatro veces más de aceite de oliva y los piñones, y añade la dosis de eneldo directamente congelada.    Calienta una sartén con un poco de aceite, añade los espárragos directamente congelados y cocínalos a la plancha hasta que estén tiernos. Posteriormente añádeles un poco de sal.    Coloca los espárragos, coloca las lonchas de salmón alternando con los espárragos una por encima y otra por debajo y rocíalo con el aliño de piñones. Como en un plato que se puede servir en frío