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Mostrando entradas de junio 7, 2015

Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones

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Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones  1  espárragos trigueros  1 paquete de salmón ahumado 1 dosis de eneldo troceado 20 g de piñones   1/2 limón Aceite de oliva virgen extra  Sal Preparación :  Descongela el salmón ahumado dentro del propio envase en la nevera; si quieres hacerlo más rápido, sumerge en agua el envase. Mezcla el zumo de 1/2 limón con cuatro veces más de aceite de oliva y los piñones, y añade la dosis de eneldo directamente congelada.  Calienta una sartén con un poco de aceite, añade los espárragos directamente congelados y cocínalos a la plancha hasta que estén tiernos. Posteriormente añádeles un poco de sal.  Coloca los espárragos, coloca las lonchas de salmón alternando con los espárragos una por encima y otra por debajo y rocíalo con el aliño de piñones. Como en un plato que se puede servir en frío