Pastel tres leches
 Pastel tres leches   Ingredientes   6 huevos   130 gr. harina   130 gr. azúcar   1 sobre de levadura   1 sobre de azúcar avainillado   1 bote pequeño de leche condensada   Leche evaporada   Nata   Ron   Caramelo de mantequilla dulce         preparación :   Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve y reservar.   Montar las yemas junto con el azúcar normal y el avainillado hasta que se forme una mezcla blanquecina. Añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar con una lengua de silicona. Añadir las claras a punto de nieve y seguir mezclando con la lengua con movimientos envolventes, con cuidado de que no se bajen las claras hasta conseguir una masa homogénea.   Precalentar el horno a 180º con un recipiente con agua en su interior.   Engrasar el molde y añadir un poco de pan rallado en el fondo. Verter la mezcla en el molde y hornear a 180º durante 40 minutos.   Sacar del horno y dejar reposar el bizcocho 5 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una r...