Buñuelos de Viento.
Hola amigos como llegan las fiestas aquí os dejo un postrecito son muy fáciles y rapiditos. Hoy no pude hacer mas fotos pero las tendreis, jejejeje. INGREDIENTES: 2 cucharadas de mantequilla 200 g de harina 250 g de agua (2 ½ vasitos) 5 huevos Aceite de girasol 1 cucharada de manteca de cerdo 1 cucharadita de levadura 1 cucharadita de azúcar Sal ELABORACIÓN: Introducir en el vaso: el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar. Poner 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Incorporar la levadura y la harina, y programar 20 segundos, velocidad 4. Dejar enfriar unos minutos, sin retirar la masa de la jarra. Batir los huevos, programar velocidad 4 e ir añadiendo los huevos batidos. Dejar reposar la masa unos minutos. Introducir en una manga pastelera o con la ayuda de una cuchara, freír en aceite caliente los buñuelos hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel absorbente o sobre una rejilla, rellenar los buñuelos al gusto (crema pastelera,