Brownie de chocolate con nata de azafrán
Brownie de chocolate con nata de azafrán Ingredientes: 3 huevos 125 g de azúcar 110 g de mantequilla 110 g de chocolate 60 g de harina 60 g de nueces 250 ml de nata Hebras de azafrán Para la salsa: Mantequilla Chocolate Preparación Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Montar los huevos con el azúcar. Añadirle poco a poco el chocolate fundido y luego la harina tamizada y las nueces. Poner la masa sin que baje en una fuente de horno previamente untada con mantequilla y hornear a 190º C unos 20 minutos. Bañar el brownie, una vez frío, con el chocolate fundido con un poco de mantequilla y decorar con nueces antes de que se enfríe. Hervir la nata con unas hebras de azafrán, azúcar y dejar reposar hasta que esté bien frío. Montar como una nata normal. Horneamos durante 12-13 minutos en el horno precalentado a 180ºc. Si queréis cubrirlas con chocolate, derretirlo al baño maría. Buen Prov