Costillas de cerdo a la cazuela
Cómo hacer Costillas de cerdo a la cazuela paso a paso: Ingredientes para Costillas de cerdo a la cazuela: 1 kg de costilla de cerdo . 1 cabeza de ajos entera y 6 dientes mas. 2 hojas de laurel . 1 vasito de vino blanco. como medio litro mas o menos de caldo de carne. Sal y pimienta. Aceite de oliva virgen. Preparación: Partimos las costillas de una en una, se hacen antes y quedan mas tiernas por todos los lados. Las salpimentamos. En una cazuela onda primero, echamos la cabeza entera sin pelar, un poco machacada y todos los dientes enteros, lo removemos. Seguido agregamos todas las costillas, las hojas de laurel las doramos a fuego medio alto, tienen que quedar muy doraditas. Cuando estén doraditas, las cambiamos a otra cazuela mas baja y mas ancha, así los ajitos que se nos agarren, no cogerán las costillas el sabor a quemado. Seguido echamos muy poco a poco el caldo de carne y el vino este todo, cada vez que se consuma volvemos a echar, solo ya caldo, hasta qu