Costillas de cerdo a la cazuela
    Cómo hacer Costillas de cerdo a la cazuela paso a paso:   Ingredientes para Costillas de cerdo a la cazuela:   1 kg de costilla de cerdo .  1 cabeza de ajos entera y 6 dientes mas.  2 hojas de laurel .  1 vasito de vino blanco.  como medio litro mas o menos de caldo de carne.  Sal y pimienta.  Aceite de oliva virgen.   Preparación:    Partimos las costillas de una en una, se hacen antes y quedan mas tiernas por todos los lados. Las salpimentamos.  En una cazuela onda primero, echamos la cabeza entera sin pelar, un poco machacada y todos los dientes enteros, lo removemos.  Seguido agregamos todas las costillas, las hojas de laurel las doramos a fuego medio alto, tienen que quedar muy doraditas.  Cuando estén doraditas, las cambiamos a otra cazuela mas baja y mas ancha, así los ajitos que se nos agarren, no cogerán las costillas el sabor a quemado.  Seguido echamos muy poco a poco el caldo de carne y el vino este todo, cada vez que se consuma volvemos a echar, solo ya caldo, hasta qu...
 
