Costillas de cerdo a la cazuela
Ingredientes para Costillas de cerdo a la cazuela:
- 1 kg de costilla de cerdo .
- 1 cabeza de ajos entera y 6 dientes mas.
- 2 hojas de laurel .
- 1 vasito de vino blanco.
- como medio litro mas o menos de caldo de carne.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva virgen.
- Partimos las costillas de una en una, se hacen antes y quedan mas tiernas por todos los lados. Las salpimentamos.
- En una cazuela onda primero, echamos la cabeza entera sin pelar, un poco machacada y todos los dientes enteros, lo removemos.
- Seguido agregamos todas las costillas, las hojas de laurel las doramos a fuego medio alto, tienen que quedar muy doraditas.
- Cuando estén doraditas, las cambiamos a otra cazuela mas baja y mas ancha, así los ajitos que se nos agarren, no cogerán las costillas el sabor a quemado.
- Seguido echamos muy poco a poco el caldo de carne y el vino este todo, cada vez que se consuma volvemos a echar, solo ya caldo, hasta que estén completamente tiernas.
- Yo las he tenido una hora y cuarto mas o menos.
Espero y deseo que os haya gustado el plato esta semama Bon Profit..
TOÑY C. SORIANO
Se ve buenísimo, y sencillo, además. Me llevo la receta, a ver si sale, muchas gracias por compartirla.
ResponderEliminarBesos.
Pero que delicia de receta. Se me ha antojado. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarSaludes
Chicos espero y deseo que os haya gustado mi receta de esta semana :)
ResponderEliminarMenuda pinta, y en el campo aun deben saber mejor
ResponderEliminarbesitos
Así es Marian besitos
Eliminarmmm, que ricooooo. Un besazo.
ResponderEliminarToñy como siempre, excelente!!! Yo ya no como carne, desde hace ya tiempo, pero eso no quita, que si la comiera, te diria que tienen buena pinta.... Ademas, aunque yo no las coma, mi chico si que come carne, asi que seguro que a el, le gustaran mucho. Abrazos compi!!!
ResponderEliminarQue buena pinta, que hambre me ha entrado
ResponderEliminarUn beso