Patatas en salsa al pimentón. Hoy un plato con una gran tradición en casa que a todos nos gusta mucho, pues lo hace muy a menudo nuestra madre, son platos que ella cocinaba mucho en sus tiempos, solo que no le ponía el jamón, tanto si lo ponemos como no, queda buenísimo. Esperamos que os guste. fotos cedidas de la red 100 gr de jamón cortadito 4 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón 1 cucharada de vinagre sal pimienta negra molida aceite de oliva perejil fotos cedidas de la red En una sartén con abundante aceite bien caliente, doramos los ajos. Reservamos. fotos cedidas de la red fotos cedidas de la red En el mismo aceite freímos las patatas. Las dejamos escurrir sobre papel absorbente. Sacamos el aceite de la sartén dejando solo un poco, agregamos el jamón, los ajos el pimentón, el perejil, el vinagre. Cocinamos unos 3 minutos. Añadimos medio vasito de agua, y salpimentamos. Echamos las pat