Patatas y Bacalao al Pil Pil
Ingredientes para Cocochas Bacalao al Pil Pil: 1 kg. cocochas de bacalao 5 dientes de ajo 250 ml. aceite de oliva agua sal perejil picado Cómo hacer Cocochas Bacalao al Pil Pil paso a paso: Si las cocochas son saladas, las habremos tenido en remojo, cambiándoles dos o tres veces el agua hasta que pierdan la sal. En primer lugar cortaremos los ajos en discos finos y reservaremos. En una sartén pequeña pondremos los 250 ml. de aceite de oliva y con el aceite frío, añadiremos los ajos que tienen que freírse muy lentamente. El fuego tiene que estar muy bajo para que no se quemen los ajos ya que podrían amargar si quedan tostados. Apartaremos los ajos y dejaremos que se enfríe el aceite y reservaremos . En una cazuela pondremos agua y a continuación las cocochas. El agua solo tiene que cubrirlas y con el fuego muy bajo dejaremos que se cuezan ligeramente.