Acelgas con puré de patatas
Vamos a dedicarle esta receta a Javi, porque últimamente no se le ve el pelo ni siquiera para realizar sus entradas, esperamos que este bien. Y aprovechamos para anunciar que se busca cocinero para el blog, que realice una entrada quincenal compartiendo espacio con Piruja. Ahora, paso a mostraros mi receta. www.solountip.com INGREDIENTES: Puré de patatas. Hojas de acelgas grandes. Zanahorias cortadas. Jamon cortado en tiritas. Pimiento rojo cortado en tiras (sin las semillas) Rama de apio. Sal y pimienta. Tomate triturado. MODO DE REALIZACIÓN Calentamos agua y echamos las acelgas para blanquearlas. Retirar cuando cambien de color. Echamos las acelgas en agua fría. Calentamos agua y echamos las zanahorias, cuando estén echas las sacamos. Echamos Zanahorias en agua fría. Extendemos una hoja de acelga. Echamos sobre la hoja de acelga el puré de patata. Sobre el puré de patata echamos el jamón, el pimiento, el apio, la sal y la pimienta. Envolvemos la hoja