Empanadas de pollo y queso al horno
 
   Empanadas de pollo y queso al horno         Ingredientes para Empanadas de pollo y queso al horno:   24 discos para empanadillas de medio hojaldre   1 pechuga entera de pollo   2 cebollas dulces picaditas   200 grs de queso cheddar rallado grueso   1 cucharada de perejil picado   1 huevo batido   sal y pimienta de 5 bayas o blanca       Quitar la piel del pollo y todos los restos de grasa o huesos que tenga.  Asarlo lentamente en una sartén hasta que esté dorado y cocido pero jugoso por dentro.  Dejar enfriar y picarlo muy pequeño      Aprovechar el jugo que haya soltado la carne poniéndolo junto con lo picado.  Salpimentar y agregar el queso rallado, el perejil y las cebollas rehogadas con un chorrito de aceite de oliva virgen.  Rellenar los discos, colocarlos en una placa de horno forrada con papel de hornear y pintarlas con el huevo batido.  Cocer en horno precalentado a 220º C durante 25´ o 30´.  Servir bien calentitas.                           Buen Provecho   son faci...
