Empanadas de pollo y queso al horno
Empanadas de pollo y queso al horno Ingredientes para Empanadas de pollo y queso al horno: 24 discos para empanadillas de medio hojaldre 1 pechuga entera de pollo 2 cebollas dulces picaditas 200 grs de queso cheddar rallado grueso 1 cucharada de perejil picado 1 huevo batido sal y pimienta de 5 bayas o blanca Quitar la piel del pollo y todos los restos de grasa o huesos que tenga. Asarlo lentamente en una sartén hasta que esté dorado y cocido pero jugoso por dentro. Dejar enfriar y picarlo muy pequeño Aprovechar el jugo que haya soltado la carne poniéndolo junto con lo picado. Salpimentar y agregar el queso rallado, el perejil y las cebollas rehogadas con un chorrito de aceite de oliva virgen. Rellenar los discos, colocarlos en una placa de horno forrada con papel de hornear y pintarlas con el huevo batido. Cocer en horno precalentado a 220º C durante 25´ o 30´. Servir bien calentitas. Buen Provecho son faciles y muy