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Mostrando entradas de mayo 17, 2015
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Tortilla de patatas y bacalao La tortilla está buena de cualquier manera y si es de patatas mejor. El único secreto para realizar una buena tortilla es paciencia y buenas materias primas. Y sobre todo una buena sartén que no se pegue. Ingredientes: 3 patatas medianas 1 cebolla pequeña 125gr. bacalao desmigado y desalado 4 huevos Aceite de oliva y sal  Preparación: Pelar las patatas, lavarlas y secarlas. Cortar las patatas en trozos pequeños (como rebanaditas) y reservar. Picar la cebolla y reservar.  Calentar un buen chorro de aceite de oliva en una sartén y cocinar la patata y la cebolla a fuego medio. Remover de vez en cuando con una cuchara de palo para que no se pegue. Cuando la patata se vaya poniendo blanda hay que espachurrarla un poco con el borde de la cuchara de palo. Dependiendo de lo salado que haya quedado el bacalao hará falta o no añadir sal a las patatas mientras las cocinamos. Mientras tanto desmigar el bacalao. Cuando la patata se