Entradas

Mostrando entradas de mayo 3, 2015

Filetes rusos de pollo

Imagen
Filetes rusos de pollo Ingredientes: -150 gr. cebolla -1 diente ajo gordo -perejil -100 gr. pan (sirve de molde) -70 gr. leche -2 huevos -600 gr. pechuga pollo o pavo molida -sal -pimienta -30 gr. pan rallado (Para la masa) -pan rallado rebozar -aceite Salsa: 4 dientes ajo 2  manojo perejil fresco 75 gr. cebolla 1 cta. postre harina colmada 3/4 vasito medidor vino blanco pizca colorante alimentario laurel  agua o caldo de carne Preparación: 1- Picar la cebolla (150 gr.), con el diente ajo y perejil, muy menudos,  añadir el pan, leche, huevos, pechuga molida, 1 cta. sal, pimienta y pan rallado y mezclar bien. Echar en un bol y tapar con film. Llevar 2 horas mínimo a la nevera, para que tome sabor y consistencia. 2- Formar bolas, pasar por pan rallado y aplastar. Calentar aceite en la cubeta en menú freír,y dorar por fuera vuelta y vuelta. No hace falta que se hagan por dentro, sólo sellar la carne para que queden jugosas.