Filetes rusos de pollo
   Filetes rusos de pollo       Ingredientes:     -150 gr. cebolla   -1 diente ajo gordo   -perejil   -100 gr. pan (sirve de molde)   -70 gr. leche   -2 huevos   -600 gr. pechuga pollo o pavo molida   -sal   -pimienta   -30 gr. pan rallado (Para la masa)   -pan rallado rebozar   -aceite     Salsa:   4 dientes ajo 2    manojo perejil fresco   75 gr. cebolla   1 cta. postre harina colmada   3/4 vasito medidor vino blanco   pizca colorante alimentario   laurel    agua o caldo de carne     Preparación:    1- Picar la cebolla (150 gr.), con el diente ajo y perejil, muy menudos,  añadir el pan, leche, huevos, pechuga molida, 1 cta. sal, pimienta y pan rallado y mezclar bien. Echar en un bol y tapar con film. Llevar 2 horas mínimo a la nevera, para que tome sabor y consistencia.   2- Formar bolas, pasar por pan rallado y aplastar. Calentar aceite en la cubeta en menú freír,y dorar por fuera vuelta y vuelta. No hace falta que se hagan por dentro, sólo sellar la carne para que que...