Conejo estofado con hierbas provenzales
 
   Ingredientes para Conejo estofado con hierbas provenzales:   UN CONEJO DE UN KILO.   70 GRS. DE ACEITE .   2 CEBOLLAS MEDIANAS.   UNA CABEZA DE AJOS .   HIEBAS PROVENZALES.   UNA HOJA DE LAUREL .   UN VASO DE VINO BLANCO.   AGUA  preparación:     Cómo hacer Conejo estofado con hierbas provenzales paso a paso:  PONER LA SARTEN CON EL ACEITE SALAMOS EL CONEJO  Y LO FREIMOS QUE QUEDE DORADITO EN EL MISMO ACEITE  FREIR LA CEBOLLA CORTADA JUNTO CON LA CABEZA DE AJOS.  CUANDO ESTE TODO EL SOFRITO AÑADIRLO  AL CONEJO QUE LO TENDREMOS YA EN LA CAZUELA, LE PONEMOS EL LAUREL, LAS HIERBAS PROVENZALES, Y EL VASO DE VINO.  LO DEJAMOS COCER UN POCO Y LE AÑADIMOS EL AGUA PARA QUE CUEZA Y QUE QUEDE BIEN TIERNO.
