Ossobuco con verduras y vino blanco
  Ossobuco con verduras y vino blanco       Buenas tardes a todos. Estoy de lo mas vaga para cocinar, como llevo tanto tiempo sin hacerlo por mi accidente de muñeca, pues ahora me cuesta Pero bueno, de vez en cuando sale algo tan rico y  sencillo como esto. Espero que os guste  Esta receta esta muy bien ahora que vienen las fiestas de Navidad      El osobuco (o ossobuco ) es un plato tradicional de la cocina italiana, que habitualmente encontramos en Milán (lugar de donde es originario)    Es un guiso que se prepara con jarrete de ternera; es un corte  transversal del corvejón de la res, que se sirve en rodajas de gran grosor y sin deshuesar, con la medula.    El vino blanco se utiliza especialmente para aromatizar la receta.     Ingredientes:   Dos rodajas de ossobuco   2 cebolletas tiernas   2 zanahorias   2 dientes de ajo   un vaso generoso de vino blanco   caldo de carne   harina   2 patatas   aceite de oliva   sal y pimienta   Elaboración:   Salpimentar la carne, pas...
 
