Ossobuco con verduras y vino blanco
Ossobuco con verduras y vino blanco Buenas tardes a todos. Estoy de lo mas vaga para cocinar, como llevo tanto tiempo sin hacerlo por mi accidente de muñeca, pues ahora me cuesta Pero bueno, de vez en cuando sale algo tan rico y sencillo como esto. Espero que os guste Esta receta esta muy bien ahora que vienen las fiestas de Navidad El osobuco (o ossobuco ) es un plato tradicional de la cocina italiana, que habitualmente encontramos en Milán (lugar de donde es originario) Es un guiso que se prepara con jarrete de ternera; es un corte transversal del corvejón de la res, que se sirve en rodajas de gran grosor y sin deshuesar, con la medula. El vino blanco se utiliza especialmente para aromatizar la receta. Ingredientes: Dos rodajas de ossobuco 2 cebolletas tiernas 2 zanahorias 2 dientes de ajo un vaso generoso de vino blanco caldo de carne harina 2 patatas aceite de oliva sal y pimienta Elaboración: Salpimentar la carne, pasarla por harin