Cordero asado con patatas panaderas
 Cordero asado con patatas panaderas     Buena receta para despedir el año, contundente y rica y así el alcohol de la noche vieja no nos afectara tanto. PERO SI BEBEIS, EL COCHE EN CASA.....NUESTRA VIDA VALE MAS QUE UNA COPA  Os deseo lo mejor para este año que va a empezar   SED FELICES       Ingredientes  1 espalda de cordero (pedir a la carnicera que le de unos cortes al cordero para el horno)  manteca de cerdo  3 ajos   perejil  sal y pimienta  Caldo de carne  1 copita de brandy o whisky   Realización:  Salpimentar el cordero y untarlo bien con manteca  Ponerlo en una bandeja para el horno, añadirle 2 vasos de caldo y dejar  que se haga  Mientras picar en la picadora los ajos y el perejil  Mezclar la picada con la copa de brandy  Ir vigilando el cordero, no le tiene que faltar caldo, pero  tampoco tiene que nadar en la bandeja, solo un poquito para que la piel  se dore  Cuando tome color darle la vuelta y empezar a pintarla con un  pincel con la salsa del aj...
 
