Cordero asado con patatas panaderas
Cordero asado con patatas panaderas Buena receta para despedir el año, contundente y rica y así el alcohol de la noche vieja no nos afectara tanto. PERO SI BEBEIS, EL COCHE EN CASA.....NUESTRA VIDA VALE MAS QUE UNA COPA Os deseo lo mejor para este año que va a empezar SED FELICES Ingredientes 1 espalda de cordero (pedir a la carnicera que le de unos cortes al cordero para el horno) manteca de cerdo 3 ajos perejil sal y pimienta Caldo de carne 1 copita de brandy o whisky Realización: Salpimentar el cordero y untarlo bien con manteca Ponerlo en una bandeja para el horno, añadirle 2 vasos de caldo y dejar que se haga Mientras picar en la picadora los ajos y el perejil Mezclar la picada con la copa de brandy Ir vigilando el cordero, no le tiene que faltar caldo, pero tampoco tiene que nadar en la bandeja, solo un poquito para que la piel se dore Cuando tome color darle la vuelta y empezar a pintarla con un pincel con la salsa del ajo, perejil y brandy, dán