Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo
Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo Ingredientes para Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo: 500 grs de pescado blanco limpio 2 huevos grandes perejil picado 1 cucharadita de jengibre rallado (cuidado de no perder el zumo) harina C/N 1/2 tomatepicadito 3 cucharadas de albahaca picada gruesa sal y pimienta SALSA: 1 taza de mayonesa o lactonesa (mayonesa de leche) 1 yogurt griego o natural colado 1 yema de huevo 1 pizca de pimienta 3 cucharada de zumo de limón 1 cucharada de eneldo seco Cómo hacer Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo paso a paso: Escaldar el pescado, verificar que no quedan espinas y desmenuzarlo. Mezclar con el tomate, el perejil picado, el jengibre, la albahaca y un huevo ligeramente batido. Salpimentar y amasar con las manos. Formar bolitas pequeñas. Pasarlas por huevo batido y luego por harina. Freír en aceite bien caliente y servir con la salsa. Para hacer la salsa mezclar bien to