Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo
 
   Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo       Ingredientes para Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo:   500 grs de pescado blanco limpio   2 huevos grandes   perejil picado   1 cucharadita de jengibre rallado (cuidado de no perder el zumo)   harina C/N   1/2 tomatepicadito   3 cucharadas de albahaca picada gruesa   sal y pimienta   SALSA:         1 taza de mayonesa o lactonesa (mayonesa de leche)   1 yogurt griego o natural colado   1 yema de huevo   1 pizca de pimienta   3 cucharada de zumo de limón   1 cucharada de eneldo seco          Cómo hacer Albondiguillas de pescado con salsa de eneldo paso a paso:   Escaldar el pescado, verificar que no quedan espinas y desmenuzarlo. Mezclar con el tomate, el perejil picado, el jengibre, la albahaca y un huevo ligeramente batido. Salpimentar y amasar con las manos.  Formar bolitas pequeñas.  Pasarlas por huevo batido y luego por harina.  Freír en aceite bien caliente y servir con la salsa.  Para hacer la salsa mezclar bien to...
