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Mostrando entradas de enero 27, 2014

Tutoriales. Menú horizontal basado en etiquetas. Última fase

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Última fase sobre el MENÚ HORIZONTAL DE BOTONES basado en ETIQUETAS. Si no has leído los anteriores, tal vez te resulte raro este último post, así que te digo lo de las otras veces. (Si no lo viste y quieres saber sobre eso, el blog tiene un buscador, con poner tutoriales, os saldrán todos los que hemos posteado aquí y encontrarás el anterior a este o puedes buscarlo por fecha en los post y de paso, curiosea más cosas, que las hay muy buenas) Supongo que si estás leyendo esto con gran interés es porque hiciste lo de los anteriores post y te sale el punto negro al lado de los botones del menú horizontal. Vale, no hay problema, a mí también me salieron y tenemos la solución. Necesito algo de concentración en lo que vamos a hacer ahora. No es difícil ni raro. Tal vez nunca hayáis tocado esta parte del blog y os felicito por ello, será que no lo habéis necesitado, en esta ocasión, sí. De paso aprenderéis a trastear en esta parte. Abrimos nuestro PANEL DE CONTROL del blog.

El níscalo, lactarius deliciosus, rovellò

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Uhmm, espero que no haya habido muchas víctimas con la recogida de hongos y setas. A mí, particularmente, no me gusta ninguna. Si acaso, el champiñón, con su preparación con tomate, pimiento, jamón y poco más. Pero bueno, me gusta cogerlos. También me gusta coger el níscalo, aunque comerlo pues como que no es una cosa que me apasione, para eso me como un trozo de jamón o de queso pero hay gente a la que les vuelven locos los hongos y setas de nuestros bosques y prados. Hoy hablaremos sobre el níscalo comestible pero hay otras clases que no lo son y son muy similares a él. Es muy común en nuestra geografía y claro, como somos tan iguales y tan diferentes al mismo tiempo, pues en cada sitio tiene un nombre distinto. Se le conoce también como Rovellò, Rovellón, Rebollón de pino, etc. Da igual, el caso es que se coma. El Lactarius deliciosus es una micorriza, esto quiere decir que para sobrevivir necesita de un árbol en cuyas raíces se hospeda, tomando sustancias elaboradas