Patatas gratinadas con chorizo
 Patatas gratinadas con chorizo           1 Kg  Patatas  1  Cebolla  grande  4 Choricitos  1 brick de 500grs.  Nata  líquida  1 trozo de  Queso Emmental .  Mantequilla  Aceite ,  Sal  Mantequilla       Cómo hacer Patatas gratinadas con chorizo paso a paso    Lavamos las patatas y las  cocemos , dejamos que se enfríen un poco, las  pelamos  y cortamos a rodajas de medio centímetro.  Mientras preparamos la cebolla que habremos  cortado   en juliana  fina y la ponemos en una cazuela de barro con tres cucharadas de aceite, la pochamos, salpimentamos y cuando esté transparente añadimos los chorizos  cortados  a rodajas, le damos un par de vueltas y dejamos que se mezclen los sabores, retiramos de la cazuela con una espumadera para que escurra el aceite dentro de la cazuela y ponemos allí las patatas, dejamos que se impregne del aceite resultante volviendo a poner sobre éstas la mezcla de la cebolla y el chorizo.  Echa...