Patatas gratinadas con chorizo
Patatas gratinadas con chorizo 1 Kg Patatas 1 Cebolla grande 4 Choricitos 1 brick de 500grs. Nata líquida 1 trozo de Queso Emmental . Mantequilla Aceite , Sal Mantequilla Cómo hacer Patatas gratinadas con chorizo paso a paso Lavamos las patatas y las cocemos , dejamos que se enfríen un poco, las pelamos y cortamos a rodajas de medio centímetro. Mientras preparamos la cebolla que habremos cortado en juliana fina y la ponemos en una cazuela de barro con tres cucharadas de aceite, la pochamos, salpimentamos y cuando esté transparente añadimos los chorizos cortados a rodajas, le damos un par de vueltas y dejamos que se mezclen los sabores, retiramos de la cazuela con una espumadera para que escurra el aceite dentro de la cazuela y ponemos allí las patatas, dejamos que se impregne del aceite resultante volviendo a poner sobre éstas la mezcla de la cebolla y el chorizo. Echamos por encima el brick de nata procurando que quede repartido por toda la