Pan de ajos tiernos
  Hola,  la hora de la comida y esto que os pongo esta para chuparse los dedos.  La hizo Karlos Arguiñano  y me gusto tanto, que hoy la he hecho yo   Ingredientes   2 Calabacines   24 ajos frescos   1 Lechuga   150 ml de salsa de tomate   3 Huevos   150gr de panceta ahumada   225 gr de harina   1 sobre de levadura   mantequilla para untar   vinagre   agua   aceite de oliva virgen   sal   1 cucharadita de pimentón dulce   rama de tomillo   cebollino     Elaboración:   Lavar los calabacines y secarlos   Picar  los ajos tiernos en rodajitas y saltearlos. Agregar el calabacin  cortado en dados con la piel, sazonar y pochar. Añadir la panceta  cortada en dados y el tomillo. Saltear todo y reservar   En  un bol batir los huevos, sazonar y agregar 125ml de aceite y 50 ml de  agua. Añadir la levadura, la cucharadita de pimentón y la harina, todo  tamizado. Mezclar bien e incorporar el sofrito que teníamos reservado y  seguir mezclandolo   En  un molde pinta con la mantequilla y el ace...
 
