Pan de ajos tiernos
Hola, la hora de la comida y esto que os pongo esta para chuparse los dedos. La hizo Karlos Arguiñano y me gusto tanto, que hoy la he hecho yo Ingredientes 2 Calabacines 24 ajos frescos 1 Lechuga 150 ml de salsa de tomate 3 Huevos 150gr de panceta ahumada 225 gr de harina 1 sobre de levadura mantequilla para untar vinagre agua aceite de oliva virgen sal 1 cucharadita de pimentón dulce rama de tomillo cebollino Elaboración: Lavar los calabacines y secarlos Picar los ajos tiernos en rodajitas y saltearlos. Agregar el calabacin cortado en dados con la piel, sazonar y pochar. Añadir la panceta cortada en dados y el tomillo. Saltear todo y reservar En un bol batir los huevos, sazonar y agregar 125ml de aceite y 50 ml de agua. Añadir la levadura, la cucharadita de pimentón y la harina, todo tamizado. Mezclar bien e incorporar el sofrito que teníamos reservado y seguir mezclandolo En un molde pinta con la mantequilla y el aceite y vie