Entradas

Mostrando entradas de noviembre 2, 2014

AJO DE PATATA , Plato manchego

Imagen
 Ingredientes                                             ½ kilo de patatas cortadas como para tortilla pero más gruesa 4 dientes de ajos grandes cortados en láminas 5 cucharas de aceite oliva 1 cuchara de pimentón dulce 1 toque de sal al gusto 1 litro de agua Preparacion :  Para que el ajo de patatas salga bueno hay que freír bien las patatas y las patatas que sean de buena calidad (patatas para cocer) no salen igual si las patatas son para freír En una sartén honda se pone el aceite, ajos laminados y se fríen sin llegar a dorar mucho, le ponemos las patatas y las freímos con los ajos una vez que están a medio freír las patatas le ponemos el pimentón dulce removemos bien fuera del fuego y le ponemos el agua y dejamos cocer y le damos el toque de sal, si os gusta el picante le dais un toque muy suave  PARA QUE EL AJO DE PATATAS SALGA BUENO HAY QUE FREÍR BIEN LAS PATATAS CON LOS AJOS Y LA PATATAS QUE SEAN DE BUENA CALIDAD PATATAS PARA COCER    Buen Pro