BUÑUELOS
BUÑUELOS INGREDIENTES: 12 cucharadas de leche. 8 cucharadas de agua. 50 gr mantequilla. 150 gr harina. 1 cucharada de agua de azahar. (Se puede sustituir por una cucharada de zumo de naranja). 1 cucharada de ron o brandy. 1 cucharada de azúcar. Media cucharadita de sal. 3 huevos. Ralladura de naranja. Crema pastelera para rellenar. Aceite para freír. Azúcar para adornar. Lo primero mejor hacer la crema pastelera, para que enfríe mientras hacemos los buñuelos. (En vez de corteza de limón, utilicé corteza de naranja). Una vez hecha pasamos al primer paso de esta receta. En un cazo echamos todos los ingredientes, menos harina y huevos. Lo ponemos al fuego y dejamos hervir, retiramos del fuego, lo colamos con un colador para retirar la ralladura de naranja y añadimos la harina. Volvemos a poner al fuego y mezclamos bien con una cuchara, sin dejar hervir, hasta que se despegue la masa del cazo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.