Albóndigas con champiñón al curri
Buenos amigos, mi nombre es Toñy C, y a partir de ahora seré vuestra nueva cocinera junto con Marian, nos iremos alternando una semana ella una yo, para dejaros aquí las recetas más sabrosas y apetitosas que podáis encontrar por la red, además de fáciles y sencillas. Soy nueva, así que me tenéis que perdonar si cometo algún fallo, ya que es la primera vez, jejejeje. INGREDIENTES: 1 cebolla. 200 gramos de champiñones o también pueden ser setas. 1 hoja de laurel. 150 mililitros de vino blanco. 1 cucharadita de curry. Aceite de oliva. INGREDIENTES PARA LAS ALBONDIGAS: Carne 300 gramos de carne de cerdo. 300 gramos de carne de ternera. 2 dientes de ajo. 1 huevo. Pimienta negra. Harina. Aceite de oliva. Sal. Pan rallado. Perejil. Media cucharadita de levadura. ELABORACIÓN: Empezamos con las albóndigas: Cogemos los champiñones y los cortamos en trocitos. En una sartén con un poco aceite de oliva salteamos los champiñones y salpimentamos