Albóndigas con champiñón al curri
 
Buenos amigos, mi nombre es Toñy C, y a partir de ahora seré vuestra nueva cocinera junto con Marian, nos iremos alternando una semana ella una yo, para dejaros aquí las recetas más sabrosas y apetitosas que podáis encontrar por la red, además de fáciles y sencillas.   Soy nueva, así que me tenéis que perdonar si cometo algún fallo, ya que es la primera vez, jejejeje.   INGREDIENTES:   1 cebolla.   200 gramos de champiñones o también pueden ser setas.   1 hoja de laurel.   150 mililitros de vino blanco.   1 cucharadita de curry.   Aceite de oliva.     INGREDIENTES PARA LAS ALBONDIGAS:   Carne    300 gramos de carne de cerdo.   300 gramos de carne de ternera.   2 dientes de ajo.   1 huevo.   Pimienta negra.   Harina.   Aceite de oliva.   Sal.   Pan rallado.   Perejil.   Media cucharadita de levadura.     ELABORACIÓN:    Empezamos con las albóndigas:   Cogemos los champiñones y los cortamos en trocitos.  ...
 
 
