Fideos a la cazuela
con costilla de cerdo y salchichas Ingredientes para Fideos a la cazuela con costilla de cerdo y salchichas: 350 grs. fideos gruesos 400 grs. costilla de cerdo 200 grs. salchichas 250 grs. cebollas 100 grs. pimiento verde 100 grs. tomate Carrito-mini frito 2 dientes de ajo 100 ml. vino blanco 1 cubito de caldo de carne aceite de oliva , pimienta negra y sal perejil picado agua Cómo hacer Fideos a la cazuela con costilla de cerdo y salchichas paso a paso: En primer lugar salaremos la costilla de cerdo y con aceite de oliva la freiremos ligeramente. A continuación añadiremos las salchichas y dejaremos todo junto hasta que quede bien dorado. Lo reservaremos. Rallaremos los ajos y la cebolla y los sofreiremos en el mismo aceite. Cuando la cebolla esté transparente, añadiremos el pimiento verde que habremos troceado muy pequeño y dejaremos sofreír a fuego lento hasta que nos quede bien blandito.