Kokotxas en salsa verde
 
 Hoy me ha  dado por hacer kokotxas de merluza para entrante, pues a mis  aitas les  encantan y como no vienen casi nunca a mi casa a comer, que siempre  estoy yo en casa de ellos, pues me ha parecido bien ponerles algo que  les gusta un montón     Ingredientes:   1/2 Kg de kokotxas de merluza   5 dientes de ajo   1 cucharada de harina   1 vaso de vino blanco   Aceite de oliva virgen extra   sal   perejil     Elaboración:   Limpiar bien las kokotxas y recortarles las puntas de piel que les cuelga   Con lo que hemos retirado de las kokotxas, un poco de agua y una rama de perejil, hacemos un caldito y reservamos   Extenderlas en un paño limpio de cocina para que escurran, sazonar y reservar   Pelar y laminar los ajos y dorarlos en una cazuela de barro, cocinar a fuego suave  y vigilar que no se dore demasiado   Extraer las laminas de ajo y reservar   En  la misma cazuela, echar una cuchara de harina y rehogar bien hasta que  se disuelva, echar el vaso de vino blanco y ...
 
 
