Kokotxas en salsa verde
Hoy me ha dado por hacer kokotxas de merluza para entrante, pues a mis aitas les encantan y como no vienen casi nunca a mi casa a comer, que siempre estoy yo en casa de ellos, pues me ha parecido bien ponerles algo que les gusta un montón Ingredientes: 1/2 Kg de kokotxas de merluza 5 dientes de ajo 1 cucharada de harina 1 vaso de vino blanco Aceite de oliva virgen extra sal perejil Elaboración: Limpiar bien las kokotxas y recortarles las puntas de piel que les cuelga Con lo que hemos retirado de las kokotxas, un poco de agua y una rama de perejil, hacemos un caldito y reservamos Extenderlas en un paño limpio de cocina para que escurran, sazonar y reservar Pelar y laminar los ajos y dorarlos en una cazuela de barro, cocinar a fuego suave y vigilar que no se dore demasiado Extraer las laminas de ajo y reservar En la misma cazuela, echar una cuchara de harina y rehogar bien hasta que se disuelva, echar el vaso de vino blanco y el caldo que hemos